Envío de correos con archivos de gran tamaño

2020-11-20 20:05
La mayoría de los servidores de correo bloquean el envío de documentos adjuntos mayores a 10Mb, aunque algunos soportan hasta 20Mb.
Para lidiar con estos contratiempos, nuestra sugerencia es utilizar un servicio de almacenamiento en nube como MEGA, pydio, MediaFire, pCloud, Google Drive o Dropbox y almacenar el archivo en una carpeta privada de acceso público.

Esto permitirá envíar por correo únicamente la dirección codificada donde se puede descargar el archivo.