Acceso a panel de control

2020-11-20 02:23

Una vez creados los dominios y asignado el hospedaje, el usuario recibe una clave de acceso y su contraseña correspondiente con la que puede subir los archivos a su sitio como entrar a su panel de control. Esta se considera la clave principal o de control, por lo que es muy importante no compartir los datos con un tercero pues tendría acceso a este panel.

Para ingresar a su panel de control, basta agregar cpanel al final de su dominio. Esto es, si su dominio es www.example.com , simplemente teclee:

http://example.com/cpanel/

El sistema le solicitará ingrese el login y password de su cuenta principal o de control.