¿Qué es el hospedaje elástico (cloud)?

2020-11-19 03:21

El hospedaje dinámico, elástico o en nube (cloud) dista de otros tipos de hospedaje en que no hay una capacidad determinada o fija para los recursos, sino que estos son adaptados de forma dinámica de acuerdo a los requerimientos en todo momento, pudiendo crecer o disminuir de forma dinámica e imperceptible al usuario.

Este tipo de hospedaje puede ser concebido como una máquina virtual que puede crecer o decrecer de acuerdo a las necesidades. Obviamente por la misma naturaleza su costo y estructuración cambia de acuerdo a las necesidades del cliente.

Se cuenta con algunas opciones básicas predefinidas para su uso, pero en caso de requerir alguna configuración especial o tener alguna duda respecto a si este tipo de hospedaje se adapta a sus requerimientos, por favor no dude en contactarnos.