¿Qué es el hospedaje dedicado?

2020-11-19 03:14

Esta opción está pensada para sitios que consumen muchos recursos de manera contínua; o su operación requiere la instalación de software especializado.

Al contrario del hospedaje compartido donde varias cuentas son compartidas en una misma máquina, en este caso se sigue una relación 1 a 1, donde una máquina está dedicada a dicha cuenta, por lo que el propietario tiene un control total sobre la misma, lo que le permite un mayor grado de libertad en cuanto a su configuración.