Quite lo que no usa

2020-11-20 20:23

Plugins y temas (themes) de algunos de los softwares instalados pueden ser desactivados. Le sugerimos optar por borrar aquello que no utiliza.

Esto es de particular relevancia para sistemas como WordPress, ya que todo archivo adicional es un vulnerabilidad potencial. Si no lo utiliza, puede borrarlo generalmente desde la consola de la misma aplicación.

Otro elemento son las cuentas de FTP. Si una cuenta no será utilizada, es mejor quitarla que dejar una puerta, que en caso de tener una constraeña débil abre una gran vulnerabilididad.