¿Qué es un subdominio?

2020-11-18 22:01

Un subdominio es una dirección secundaria que conserva la dirección de la primaria pero sin el prefijo www, mostrando datos diferentes a esta. Así, un sitio accesible por www.example.com y almacenado en la carpeta principal(public_html) puede contener otra carpeta que muestre otra información (public_html/subdom/) y utilizar otra dirección como subdom.example.com. Esta opción no requiere la adquisición de un nuevo dominio ya que utiliza el actual, cosa que no sucede con los aparcados y los agregados.